Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса Технология мучных кондитерских изделий, описания и схемы современного оборудования мучного кондитерского производства, а также методики проведения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе...
Main Author: | Медведев, П. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2018) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина, Е. С.
Published: (2015) -
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Published: (2018) -
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий методические указания
by: Макушин, А. Н.
Published: (2018) -
Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Гапонова, В. Е.
Published: (2021)