Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ваншин, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03387nam a22002651 4500
005 20230306233801.0
007 cr bn uu|uu
008 210120s2019 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785741023259 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.72 (075.8) 
084 |a 36.821я73  |2 rubbk 
100 1 |a Ваншин, В. В.  |9 271971 
245 1 0 |a Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Ваншин В. В. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 121 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
520 3 |a В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. 
540 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160014  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=801158 
999 |c 801158  |d 801158 
039 |z 2  |b 2