Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03387nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233801.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210120s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785741023259 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.72 (075.8) | ||
084 | |a 36.821я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Ваншин, В. В. |9 271971 | |
245 | 1 | 0 | |a Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |c Ваншин В. В. |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2019 | ||
300 | |a 121 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. | |
540 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/160014 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=801158 | ||
999 | |c 801158 |d 801158 | ||
039 | |z 2 |b 2 |