Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает пр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чагина, Л. Л.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02433nam a22002411 4500
005 20230306233806.0
007 cr bn uu|uu
008 210122s2020 ru W 000 m rus d
020 |a 9785828510948 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642.0 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
100 1 |a Чагина, Л. Л. 
245 1 0 |a Управление и контроль качества продукции: практикум  |h Электронный ресурс  |c Чагина Л. Л. 
260 |a Кострома  |b КГУ им. Н.А. Некрасова  |c 2020 
300 |a 59 с. 
520 3 |a Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины Управление и контроль качества продукции. Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Ресторанное дело очной и заочной форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции КГУ им. Н.А. Некрасова - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160105  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=801249 
999 |c 801249  |d 801249 
039 |z 2  |b 2