Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Главный автор: | Белкина, Р. И. |
---|---|
Другие авторы: | Губанова, В. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль технология производства и переработки продукции растениеводства
по: Сазонова, И. Д.
Публикация: (2022) -
Технологии производства продукции растениеводства: рабочая тетрадь
по: Труфанов, А. М.
Публикация: (2019) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
по: Исайчев, В. А.
Публикация: (2013) -
Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики
по: Наумова, М. П.
Публикация: (2021) -
МДК.01.01. Технологии производства продукции растениеводства учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия
по: Наумова, М. П.
Публикация: (2022)