Организация учета биотехнологических процессов производства напитков практикум
Практикум разработан по дисциплине Учет в производстве напитков. Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающих...
Main Author: | Борисенко, Т. Н. |
---|---|
Other Authors: | Вечтомова, Е. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологическое проектирование производства спиртных напитков
by: Новикова, И. В.
Published: (2022) -
Технологическое проектирование производства спиртных напитков
by: Новикова И. В.
Published: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
by: Оганесянц, Л. А.
Published: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
by: Оганесянц Л. А.
Published: (2022) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие
by: Родионова, Л. Я.
Published: (2022)