Пищевая химия лабораторный практикум
Практикум разработан по дисциплине Пищевая химия. Содержит работы по определению содержания и изучению некоторых свойств основных компонентов пищевых систем: белков, ферментов, углеводов, липидов, витаминов, пищевых добавок, воды, а также их превращений в процессе производства и хранения пищевых п...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Практикум разработан по дисциплине Пищевая химия. Содержит работы по определению содержания и изучению некоторых свойств основных компонентов пищевых систем: белков, ферментов, углеводов, липидов, витаминов, пищевых добавок, воды, а также их превращений в процессе производства и хранения пищевых продуктов. Практикум предназначен для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством профиля Управление качеством в производственно-технологических системах (по областям применения) |
---|---|
Physical Description: | 75 с. |
ISBN: | 9785835326587 |