Пищевая химия лабораторный практикум

Практикум разработан по дисциплине Пищевая химия. Содержит работы по определению содержания и изучению некоторых свойств основных компонентов пищевых систем: белков, ферментов, углеводов, липидов, витаминов, пищевых добавок, воды, а также их превращений в процессе производства и хранения пищевых п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дымова, Ю. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01983nam a22002411 4500
005 20230306234003.0
007 cr bn uu|uu
008 210209s2020 ru W 000 m rus d
020 |a 9785835326587 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664:54 (075.8) 
084 |a Л80-1я73-5  |2 rubbk 
100 1 |a Дымова, Ю. И. 
245 1 0 |a Пищевая химия  |h Электронный ресурс  |b лабораторный практикум  |c Дымова Ю. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 75 с. 
520 3 |a Практикум разработан по дисциплине Пищевая химия. Содержит работы по определению содержания и изучению некоторых свойств основных компонентов пищевых систем: белков, ферментов, углеводов, липидов, витаминов, пищевых добавок, воды, а также их превращений в процессе производства и хранения пищевых продуктов. Практикум предназначен для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством профиля Управление качеством в производственно-технологических системах (по областям применения) 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162575  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162575.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803020 
999 |c 803020  |d 803020 
039 |z 2  |b 2