Пищевая химия лабораторный практикум
Практикум разработан по дисциплине Пищевая химия. Содержит работы по определению содержания и изучению некоторых свойств основных компонентов пищевых систем: белков, ферментов, углеводов, липидов, витаминов, пищевых добавок, воды, а также их превращений в процессе производства и хранения пищевых п...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01983nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234003.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210209s2020 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785835326587 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664:54 (075.8) | ||
084 | |a Л80-1я73-5 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Дымова, Ю. И. | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевая химия |h Электронный ресурс |b лабораторный практикум |c Дымова Ю. И. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
300 | |a 75 с. | ||
520 | 3 | |a Практикум разработан по дисциплине Пищевая химия. Содержит работы по определению содержания и изучению некоторых свойств основных компонентов пищевых систем: белков, ферментов, углеводов, липидов, витаминов, пищевых добавок, воды, а также их превращений в процессе производства и хранения пищевых продуктов. Практикум предназначен для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством профиля Управление качеством в производственно-технологических системах (по областям применения) | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162575 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162575.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803020 | ||
999 | |c 803020 |d 803020 | ||
039 | |z 2 |b 2 |