Технология пищевых концентратов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине Производство пищевых концентратов. Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Киселева, Т. Ф.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02059nam a22002531 4500
005 20230306234004.0
007 cr bn uu|uu
008 220712s2020 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785835326570 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.87(075.8) 
084 |a Л97я73  |2 rubbk 
100 1 |a Киселева, Т. Ф. 
245 1 0 |a Технология пищевых концентратов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Киселева Т. Ф. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 255 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано по дисциплине Производство пищевых концентратов. Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов, его заменяющих, продуктов из картофеля. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162585  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803030 
999 |c 803030  |d 803030 
039 |z 2  |b 2