МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материал...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лисин, К. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02316nam a22002531 4500
005 20230306234006.0
007 cr bn uu|uu
008 211012s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785838326785 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1я7 
084 |a Л927я73  |2 rubbk 
100 1 |a Лисин, К. В.  |9 268165 
245 1 0 |a МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий  |h [Электронный ресурс]  |b курс лекций  |c Лисин К. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 112 с. 
520 3 |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства колбасных изделий. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162616  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803061 
999 |c 803061  |d 803061 
039 |z 2  |b 2