МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материал...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02316nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234006.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211012s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785838326785 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1я7 | ||
084 | |a Л927я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Лисин, К. В. |9 268165 | |
245 | 1 | 0 | |a МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |h [Электронный ресурс] |b курс лекций |c Лисин К. В. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
300 | |a 112 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства колбасных изделий. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162616 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803061 | ||
999 | |c 803061 |d 803061 | ||
039 | |z 2 |b 2 |