Обработка продуктов убоя курс лекций

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ.02 Обработка продуктов убоя и содержит теоретический материал о технологии обработки субпродуктов, кишечного сырья, производства пищевых животных жиров, переработки крови убойных животных, обработки шкур, кератинсодержащего сырь...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лисин, К. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ.02 Обработка продуктов убоя и содержит теоретический материал о технологии обработки субпродуктов, кишечного сырья, производства пищевых животных жиров, переработки крови убойных животных, обработки шкур, кератинсодержащего сырья, о производстве сухих животных кормов, кормового и технического жира. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
Physical Description:68 с.
ISBN:9785838326808