Методические указания к практическим занятиям по дисциплине Бухгалтерский финансовый учет для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (квалификация (степень) бакалавр)

Методические указания предназначены для практических занятий студентов по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (квалификация (степень) бакалавр). Изучаются правила организации бухгалтерского учета и порядок его ведения по различным направлениям: учет основных средств, нематериальных активов, м...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Трушкина, И. Р.
Other Authors: Федорова, С. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02125nam a22002411 4500
005 20230306234025.0
007 cr bn uu|uu
008 210210s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 657 
100 1 |a Трушкина, И. Р. 
245 1 0 |a Методические указания к практическим занятиям по дисциплине Бухгалтерский финансовый учет для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (квалификация (степень) бакалавр)  |h Электронный ресурс  |c Трушкина И. Р., Федорова С. Г. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2016 
300 |a 47 с. 
520 3 |a Методические указания предназначены для практических занятий студентов по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (квалификация (степень) бакалавр). Изучаются правила организации бухгалтерского учета и порядок его ведения по различным направлениям: учет основных средств, нематериальных активов, материалов, денежных средств, расчетов затраты на производство и др., а также определение финансовых результатов организации 
540 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Экономика и менеджмент 
695 |i учебная 
700 1 |a Федорова, С. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162921  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162921.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803364 
999 |c 803364  |d 803364 
039 |z 2  |b 2