Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Теоретические и практические аспекты нового научного направления Цифровая нутрициология рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пи...
Main Author: | Тутельян, В. А. |
---|---|
Other Authors: | Мусина, О. Н., Балыхин, М. Г., Щетинин, М. П., Никитюк, Д. Б. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГУПП
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, О.В
Published: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, Ольга Валерьевна
Published: (2016) -
История важнейших пищевых продуктов
by: Похлебкин, Вильям Васильевич 1923-2000
Published: (2001) -
История важнейших пищевых продуктов
by: Похлебкин, Вильям Васильевич 1923-2000
Published: (2004) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
by: Машанов, А. И.
Published: (2019)