Молоко и молочные продукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методики расчетов при: приемке молока; производстве молока и сливок; производств...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бузоверов, С. Ю.
Format: Book
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02125nam a22002171 4500
005 20230306234137.0
007 cr bn uu|uu
008 210302s2020 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.5.033 
100 1 |a Бузоверов, С. Ю. 
245 1 0 |a Молоко и молочные продукты  |h [Электронный ресурс]  |c Бузоверов С. Ю. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2020 
300 |a 49 с. 
520 3 |a Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методики расчетов при: приемке молока; производстве молока и сливок; производстве творога и сметаны; производстве сливочного масла; производстве натуральных сыров. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавриата 35.03.06 - Агроинженерия, профиль - Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень высшего образования - бакалавриат). 
540 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165214  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165214.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=804482 
999 |c 804482  |d 804482 
039 |z 2  |b 2