Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1
В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: Технологии продуктов из растительного сырья, Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ....
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2
Published: (2019) -
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3
Published: (2019) -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
by: Дубкова, Н. З.
Published: (2018) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю.
Published: (2021) -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
by: Яппаров, И. А.
Published: (2019)