Производство керамических материалов: теория и аналитический контроль учебно-методическое пособие

Содержит сведения о сырье, используемом для получения керамических материалов, в частности керамического кирпича. Описаны основные технологические стадии получения керамических материалов. Приведены стандартные методы определения основных свойств сырья и материалов, а также представлены лабораторны...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мингазова, Г. Г.
Другие авторы: Водопьянова, С. В., Сулейманова, А. З.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Казань КНИТУ 2019
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02133nam a22003371 4500
005 20230306234230.0
007 cr bn uu|uu
008 210312s2019 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785788226484 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 666.651.2(07) 
084 |a 34.41я7  |2 rubbk 
100 1 |a Мингазова, Г. Г.  |9 366330 
245 1 0 |a Производство керамических материалов: теория и аналитический контроль  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие  |c Мингазова Г. Г., Водопьянова С. В., Сулейманова А. З. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 112 с. 
520 3 |a Содержит сведения о сырье, используемом для получения керамических материалов, в частности керамического кирпича. Описаны основные технологические стадии получения керамических материалов. Приведены стандартные методы определения основных свойств сырья и материалов, а также представлены лабораторные работы. 
540 |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия 
650 4 |a керамика  |9 43070 
650 4 |a керамическая промышленность  |9 366331 
650 4 |a керамические материалы 
650 4 |a сырье  |9 38911 
650 4 |a глины 
695 |i учебная 
700 1 |a Водопьянова, С. В.  |9 365441 
700 1 |a Сулейманова, А. З.  |9 365797 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166230  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166230.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=805150 
999 |c 805150  |d 805150 
039 |z 2  |b 2