Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены органолептические и лабораторные методы исследования рыбы. Дана характеристика основным семействам промысловой рыбы, приведён ее морфологический, химический состав и пищевая ценность, приведена ветеринарно-санитарная оценка. Одобрены и рекомендованы к изда...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Резниченко, Л. В.
Other Authors: Денисова, Н. А., Лавринова, Е. В., Ващилин, В. Э.
Format: Book
Language:Russian
Published: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02148nam a22002771 4500
005 20230306234248.0
007 cr bn uu|uu
008 210316s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 619:614.3:639.2.09 
084 |a 48.1  |2 rubbk 
100 1 |a Резниченко, Л. В. 
245 1 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины  |c Резниченко Л. В., Денисова Н. А., Лавринова Е. В., Ващилин В. Э. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2020 
300 |a 39 с. 
520 3 |a В учебно-методическом пособии отражены органолептические и лабораторные методы исследования рыбы. Дана характеристика основным семействам промысловой рыбы, приведён ее морфологический, химический состав и пищевая ценность, приведена ветеринарно-санитарная оценка. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом факультета ветеринарной медицины. 
540 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
700 1 |a Денисова, Н. А.  |9 289337 
700 1 |a Лавринова, Е. В. 
700 1 |a Ващилин, В. Э.  |9 298488 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166490  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166490.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=805356 
999 |c 805356  |d 805356 
039 |z 2  |b 2