Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине Технохимический контроль продовольственной продукции для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) - Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03175nam a22002051 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234250.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210316s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
245 | 1 | 0 | |a Технохимический контроль продовольственной продукции |h Электронный ресурс |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов |
260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2019 | ||
300 | |a 36 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине Технохимический контроль продовольственной продукции для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) - Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к формированию необходимых теоретических знаний и практических навыков о технохимическом контроле технологических процессов, методах анализа органолептических и физико-химических показателей сырья, полупродуктов и готовой продукции. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК - 25 способность организовывать и контролировать технологический процесс в учебных мастерских, организациях и предприятиях; ПК - 32 способностью выполнять работы соответствующего квалифи-кационного уровня; ПК - 33 готовностью к повышению производительности труда и качества продукции, экономии ресурсов и безопасности. | |
540 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166514 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=805380 | ||
999 | |c 805380 |d 805380 | ||
039 | |z 2 |b 2 |