Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине Технохимический контроль продовольственной продукции для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) - Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03175nam a22002051 4500
005 20230306234250.0
007 cr bn uu|uu
008 210316s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Технохимический контроль продовольственной продукции  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 36 с. 
520 3 |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине Технохимический контроль продовольственной продукции для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) - Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к формированию необходимых теоретических знаний и практических навыков о технохимическом контроле технологических процессов, методах анализа органолептических и физико-химических показателей сырья, полупродуктов и готовой продукции. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК - 25 способность организовывать и контролировать технологический процесс в учебных мастерских, организациях и предприятиях; ПК - 32 способностью выполнять работы соответствующего квалифи-кационного уровня; ПК - 33 готовностью к повышению производительности труда и качества продукции, экономии ресурсов и безопасности. 
540 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166514  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=805380 
999 |c 805380  |d 805380 
039 |z 2  |b 2