Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине Технохимический контроль продовольственной продукции для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) - Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
by: Гулидова, В. А.
Published: (2020) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 - профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) - производство продовольственных продуктов
Published: (2019) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
by: Смоленкова, О. В.
Published: (2008) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
by: Смоленкова, О. В.
Published: (2008) -
Технохимический контроль вина учебное пособие
by: Влащик, Л. Г.
Published: (2020)