Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль - технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие по биотехнологии молочных продуктов рекомендовано кафедрой технологии сырья и продуктов животного происхождения и учебно-методической комиссией технологического факультета к использованию в учебном процессе направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Федосова, А. Н.
Другие авторы: Каледина, М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы