Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль - технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие по биотехнологии молочных продуктов рекомендовано кафедрой технологии сырья и продуктов животного происхождения и учебно-методической комиссией технологического факультета к использованию в учебном процессе направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения...
Главный автор: | Федосова, А. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Каледина, М. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология молока и молочных продуктов. бакалавриат
по: Рябцева, С. А.
Публикация: (2017) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
по: Мишанин, Ю. Ф.
Публикация: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
по: Мишанин Ю. Ф.
Публикация: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
по: Захарова, Л. А.
Публикация: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов
по: Хромова, Л. Г.
Публикация: (2019)