Маркетинговая стратегия развития гастрономического туризма: теория и практика монография

В монографии представлено новое решение научно-практических задач, которые заключаются в обосновании концептуального подхода и разработке методических и научно-практических рекомендаций относительно формирования маркетинговых стратегий развития гастрономического туризма. Выводы и рекомендации по у...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ангелина, И. А.
Other Authors: Катело, Я. Д.
Format: Book
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии представлено новое решение научно-практических задач, которые заключаются в обосновании концептуального подхода и разработке методических и научно-практических рекомендаций относительно формирования маркетинговых стратегий развития гастрономического туризма. Выводы и рекомендации по усовершенствованию маркетинговой стратегии развития гастрономического туризма могут стать основой для дальнейших исследований в области экономики и управления народным хозяйством, а именно при разработке направлений повышения инвестиционной привлекательности и формировании благоприятного имиджа Донецкой Народной Республики Монография будет полезна широкому кругу читателей, а именно: маркетологам, аналитикам, учёным, преподавателям, аспирантам, магистрантам и студентам экономических специальностей высших учебных заведений и образовательных учреждений, сфера интересов которых затрагивает маркетинг и гастрономический туризм.
Physical Description:176 с.