Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятель...

Полное описание

Библиографическая информация
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Ставрополь СтГАУ 2020
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02887nam a22004211 4500
005 20230306234403.0
007 cr bn uu|uu
008 210408s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 639.3:664.8/.9(075) 
245 1 0 |a Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2020 
300 |a 128 с. 
520 3 |a Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства. 
540 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
650 4 |a консервирование рыбы  |9 302744 
650 4 |a кулинарные рецепты  |9 58374 
650 4 |a маринование рыбы  |9 302745 
650 4 |a обработка раков  |9 302746 
650 4 |a обработка рыбы  |9 302747 
650 4 |a переработка продукции рыбоводства  |9 302748 
650 4 |a приготовление блюд  |9 302749 
650 4 |a производство пресервов  |9 302750 
650 4 |a производство продукции рыбоводства  |9 302751 
650 4 |a разделка рыбы  |9 302752 
650 4 |a рыбные отходы  |9 302753 
650 4 |a рыбные полуфабрикаты  |9 302754 
650 4 |a сушка рыбы  |9 302755 
650 4 |a товароведение продукции  |9 302756 
650 4 |a транспортировка рыбы  |9 302757 
650 4 |a хранение рыбы  |9 302758 
650 4 |a экспертиза рыбы  |9 302759 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/169711  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806439 
999 |c 806439  |d 806439 
039 |z 2  |b 2