Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятель...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
by: Мошков, В. И.
Published: (2022) -
Великолепная пятерка щука, таймень, окунь, налим, хариус
by: Мухачев, Анатолий Дмитриевич 1935-
Published: (2010) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Касьянов, Г. И.
Published: (2024) -
Тезисы докладов Четвертого Всесоюзного совещания по биологии и биотехнике разведения сиговых рыб (ноябрь 1990 г., г. Вологда)
Published: (1990) -
Технология посола, копчения и сушки рыбы
by: Воскресенский, Николай Александрович
Published: (1958)