Технология кондитерских изделий: практикум
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мучных кондитерских изделий, Технология сахаристых кондитерских изделий (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецепт...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02269nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234418.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210414s2020 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785897648788 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.68 | ||
084 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Гришина, Е. С. |9 169602 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология кондитерских изделий: практикум |h Электронный ресурс |c Гришина Е. С., Чернопольская Н. Л. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 71 с. | ||
520 | 3 | |a Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мучных кондитерских изделий, Технология сахаристых кондитерских изделий (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецептур кондитерских изделий, особенности расчета рецептур тортов и пирожных; методики и примеры поэтапного решения и составления производственных рецептур, для закрепления материала предложены практические задания. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья. | |
540 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Чернопольская, Н. Л. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170273 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806545 | ||
999 | |c 806545 |d 806545 | ||
039 | |z 2 |b 2 |