Технология кондитерских изделий: практикум

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мучных кондитерских изделий, Технология сахаристых кондитерских изделий (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецепт...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Гришина, Е. С.
Другие авторы: Чернопольская, Н. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02269nam a22002531 4500
005 20230306234418.0
007 cr bn uu|uu
008 210414s2020 ru W 000 m rus d
020 |a 9785897648788 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.68 
084 |a 36.83  |2 rubbk 
100 1 |a Гришина, Е. С.  |9 169602 
245 1 0 |a Технология кондитерских изделий: практикум  |h Электронный ресурс  |c Гришина Е. С., Чернопольская Н. Л. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 71 с. 
520 3 |a Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мучных кондитерских изделий, Технология сахаристых кондитерских изделий (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецептур кондитерских изделий, особенности расчета рецептур тортов и пирожных; методики и примеры поэтапного решения и составления производственных рецептур, для закрепления материала предложены практические задания. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья. 
540 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Чернопольская, Н. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170273  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806545 
999 |c 806545  |d 806545 
039 |z 2  |b 2