Технология кондитерских изделий: практикум
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мучных кондитерских изделий, Технология сахаристых кондитерских изделий (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецепт...
Main Author: | Гришина, Е. С. |
---|---|
Other Authors: | Чернопольская, Н. Л. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина, Е. С.
Published: (2015) -
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева, Т. В.
Published: (2022) -
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
by: Рензяева, Т. В.
Published: (2015) -
Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
by: Присухина, Наталья Викторовна
Published: (2023)