Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие
В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального наз...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назначения. Освещены особенности инфраструктуры специализированных средств размещения. Пособие содержит вопросы для самоконтроля, тестовые задания, глоссарий и будет полезным обучающимся вузов направлений подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и 43.03.01 Сервис, а также, слушателей центра дополнительного профессионального образования, специалистов сферы услуг. |
---|---|
Physical Description: | 282 с. |