Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального наз...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Полякова, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назначения. Освещены особенности инфраструктуры специализированных средств размещения. Пособие содержит вопросы для самоконтроля, тестовые задания, глоссарий и будет полезным обучающимся вузов направлений подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и 43.03.01 Сервис, а также, слушателей центра дополнительного профессионального образования, специалистов сферы услуг.
Physical Description:282 с.