Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального наз...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Полякова, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02398nam a22002411 4500
005 20230306234427.0
007 cr bn uu|uu
008 210415s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 338.488.2(075.8) 
084 |a 65.43я73  |2 rubbk 
100 1 |a Полякова, А. В.  |9 268470 
245 1 0 |a Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Полякова А. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2020 
300 |a 282 с. 
520 3 |a В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назначения. Освещены особенности инфраструктуры специализированных средств размещения. Пособие содержит вопросы для самоконтроля, тестовые задания, глоссарий и будет полезным обучающимся вузов направлений подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и 43.03.01 Сервис, а также, слушателей центра дополнительного профессионального образования, специалистов сферы услуг. 
540 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170481  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806681 
999 |c 806681  |d 806681 
039 |z 2  |b 2