Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль Технология консервированных пищевых продуктов) и предназначено для зак...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Магомедов, Г. О.
Other Authors: Плотникова, И. В., Журавлев, А. А., Шевякова, Т. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02657nam a22002891 4500
005 20230306234500.0
007 cr bn uu|uu
008 210422s2020 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000324783 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.143(075.8) 
084 |a 36.86я7  |2 rubbk 
100 1 |a Магомедов, Г. О.  |9 256622 
245 1 0 |a Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум  |h Электронный ресурс  |c Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2020 
300 |a 159 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль Технология консервированных пищевых продуктов) и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Плотникова, И. В.  |9 273716 
700 1 |a Журавлев, А. А. 
700 1 |a Шевякова, Т. А.  |9 276608 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171029  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=807185 
999 |c 807185  |d 807185 
039 |z 2  |b 2