Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль Технология консервированных пищевых продуктов) и предназначено для зак...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02657nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234500.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210422s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000324783 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.143(075.8) | ||
084 | |a 36.86я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Магомедов, Г. О. |9 256622 | |
245 | 1 | 0 | |a Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум |h Электронный ресурс |c Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2020 | ||
300 | |a 159 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль Технология консервированных пищевых продуктов) и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Плотникова, И. В. |9 273716 | |
700 | 1 | |a Журавлев, А. А. | |
700 | 1 | |a Шевякова, Т. А. |9 276608 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171029 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=807185 | ||
999 | |c 807185 |d 807185 | ||
039 | |z 2 |b 2 |