Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие
Представлен обзор основных понятий систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического менеджмента, требований международных стандартов серий ISO 14000 и ISO 22000, описана структура и порядок внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологическ...
Main Author: | Тихонов, Б. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тверь
ТвГТУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Экономика предприятия. В 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие
by: Шиврина, Т. Б.
Published: (2014) -
Основы обеспечения качества: в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством
by: Ворошилов, С. А.
Published: (2021) -
Экономика предприятия. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие
by: Шиврина, Т. Б.
Published: (2014) -
Государственное регулирование экономики: в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие
by: Почекутова, Е. Н.
Published: (2018) -
Операционные системы. Ч.2.
by: Гриценко, Ю. Б.
Published: (2009)