Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: Т...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02183nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234526.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210427s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1 | ||
084 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции |h Электронный ресурс |
260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2020 | ||
300 | |a 210 с. | ||
520 | 3 | |a Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной работы студентов. | |
540 | |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171600 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=807587 | ||
999 | |c 807587 |d 807587 | ||
039 | |z 2 |b 2 |