Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: Т...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: пос. Караваево КГСХА 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02183nam a22002291 4500
005 20230306234526.0
007 cr bn uu|uu
008 210427s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 1 0 |a Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции  |h Электронный ресурс 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2020 
300 |a 210 с. 
520 3 |a Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной работы студентов. 
540 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171600  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=807587 
999 |c 807587  |d 807587 
039 |z 2  |b 2