Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: Процессы и аппараты Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы ст...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: Процессы и аппараты Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы студентов. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очная форма обучения |
Physical Description: | 94 с. |