Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты

Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: Процессы и аппараты Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы ст...

Полное описание

Библиографическая информация
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: пос. Караваево КГСХА 2020
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02344nam a22002411 4500
005 20230306234526.0
007 cr bn uu|uu
008 210427s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664(075) 
084 |a 36.81-5я7  |2 rubbk 
245 1 0 |a Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты  |h Электронный ресурс 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2020 
300 |a 94 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очная форма обучения 
520 3 |a Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: Процессы и аппараты Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы студентов. 
540 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171602  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171602.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=807589 
999 |c 807589  |d 807589 
039 |z 2  |b 2