Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Пособие разработано по дисциплине Общие принципы переработки сырья животного происхождения для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Пособие разработано по дисциплине Общие принципы переработки сырья животного происхождения для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов.Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения. |
---|---|
Physical Description: | 186 с. |
ISBN: | 9785835327539 |