Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Пособие разработано по дисциплине Общие принципы переработки сырья животного происхождения для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...
Main Author: | Мазеева, И. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
by: Мазеева, И. А.
Published: (2017) -
Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие
by: Кригер, О. В.
Published: (2012) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
by: Ковалева, О. А.
Published: (2021) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
by: Ковалева О. А.
Published: (2021) -
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
by: Кригер, О. В.
Published: (2013)