Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлены работы, выполнение которых позволит студентам закрепить теоретические знания по дисциплине Технология молока и молочных продуктов раздела Технология маслоделия и сыроделия, а также приобрести практические навыки производства различных видов масла и сыра, овладе...
Main Author: | Захарова, Л. М. |
---|---|
Other Authors: | Лобачева, Е. М., Гралевская, И. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
by: Захарова, Л. М.
Published: (2016) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова, Л. Г.
Published: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Published: (2011) -
Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
by: Захарова, Л. А.
Published: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
by: Сухова, И. В.
Published: (2019)