География и культура напитков учебно-методическое пособие

Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых т...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02433nam a22002171 4500
005 20230306234623.0
007 cr bn uu|uu
008 210519s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 620 (075.8) 
245 1 0 |a География и культура напитков  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2020 
300 |a 168 с. 
520 3 |a Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых тем приведены ситуационные задачи. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим географию и культуру употребления напитков. Данное издание подготовлено по дисциплине География и культура напитков в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. 
540 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/173575  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173575.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=808429 
999 |c 808429  |d 808429 
039 |z 2  |b 2