География и культура напитков учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых т...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02433nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234623.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210519s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 620 (075.8) | ||
245 | 1 | 0 | |a География и культура напитков |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие |
260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 168 с. | ||
520 | 3 | |a Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых тем приведены ситуационные задачи. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим географию и культуру употребления напитков. Данное издание подготовлено по дисциплине География и культура напитков в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
540 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173575 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173575.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=808429 | ||
999 | |c 808429 |d 808429 | ||
039 | |z 2 |b 2 |