Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Яшонков, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Керчь КГМТУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах промышленного строительства, конструктивных элементах зданий и сооружений, представлены практические задания, примеры решения типовых задач, а также задания для выполнения контрольной работы для студентов заочной формы обучения. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий.
Item Description:Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Керченский государственный морской технологический университет в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Physical Description:140 с.