Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Учебное пособие Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03434nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234709.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210713s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664:658.2.62-11 | ||
100 | 1 | |a Яшонков, А. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий |h Электронный ресурс |b учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения |c Яшонков А. А. |
260 | |a Керчь |b КГМТУ |c 2020 | ||
300 | |a 140 с. | ||
500 | |a Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Керченский государственный морской технологический университет в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах промышленного строительства, конструктивных элементах зданий и сооружений, представлены практические задания, примеры решения типовых задач, а также задания для выполнения контрольной работы для студентов заочной формы обучения. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий. | |
540 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/174798 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=809071 | ||
999 | |c 809071 |d 809071 | ||
039 | |z 2 |b 2 |