Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Яшонков, А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Керчь КГМТУ 2020
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03434nam a22002411 4500
005 20230306234709.0
007 cr bn uu|uu
008 210713s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664:658.2.62-11 
100 1 |a Яшонков, А. А. 
245 1 0 |a Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения  |c Яшонков А. А. 
260 |a Керчь  |b КГМТУ  |c 2020 
300 |a 140 с. 
500 |a Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Керченский государственный морской технологический университет в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование 
520 3 |a Учебное пособие Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах промышленного строительства, конструктивных элементах зданий и сооружений, представлены практические задания, примеры решения типовых задач, а также задания для выполнения контрольной работы для студентов заочной формы обучения. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий. 
540 |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174798  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=809071 
999 |c 809071  |d 809071 
039 |z 2  |b 2