Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Библиографическая информация
Главный автор: Уколов, А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Керчь КГМТУ 2021
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01075nam a22002051 4500
005 20230306234710.0
007 cr bn uu|uu
008 210713s2021 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 004 
100 1 |a Уколов, А. И. 
245 1 0 |a Информатика  |h Электронный ресурс  |b практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения  |c Уколов А. И. 
260 |a Керчь  |b КГМТУ  |c 2021 
300 |a 72 с. 
540 |a Книга из коллекции КГМТУ - Информатика 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174811  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174811.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=809084 
999 |c 809084  |d 809084 
039 |z 2  |b 2