Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кызыл ТувГУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01987nam a22002291 4500
005 20230306234726.0
007 cr bn uu|uu
008 210713s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 619:616.9 
084 |a 48я73  |2 rubbk 
245 1 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях  |h Электронный ресурс 
260 |a Кызыл  |b ТувГУ  |c 2020 
300 |a 82 с. 
520 3 |a В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в соответствии действующих нормативных документов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата Ветеринарно-санитарная экспертиза и по специальности Ветеринария 
540 |a Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/175174  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=809247 
999 |c 809247  |d 809247 
039 |z 2  |b 2