Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
by: Сайтханов, Э. О.
Published: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и рыбы при инвазионных болезнях учебное пособие
by: Климова, Е. С.
Published: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя при инвазионных болезнях сельскохозяйственных животных
by: Смирнов, А. В.
Published: (2017) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя животных при инфекционных болезнях учебно-методическое пособие
by: Немкова, Н. П.
Published: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Боровков, М. Ф.
Published: (2020)