Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студент...
Main Author: | Улчибекова, Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Исригова, Т. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
by: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Published: (2024) -
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
by: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Published: (2024) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Технология пищевых производств Учебное пособие
by: Сапожников, А.Н
Published: (2020) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2020)