Системный подход в экономике учебное пособие для студентов бакалавриата специалитета и магистратуры направлений подготовки: экономика, менеджмент
Учебное пособие предполагает своей целью формирование у студентов компетенций и практических навыков в области системного подхода к организации и при выработке и принятии управленческих решений. Для студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры направлений подготовки Экономика и Менеджмент...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
РУТ (МИИТ)
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02020nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234806.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210713s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 338.2 | ||
100 | 1 | |a Герасимов, М. М. |9 305644 | |
245 | 1 | 0 | |a Системный подход в экономике |h Электронный ресурс |b учебное пособие для студентов бакалавриата специалитета и магистратуры направлений подготовки: экономика, менеджмент |c Герасимов М. М., Разуваев Д. А., Благодатская А. А. |
260 | |a Москва |b РУТ (МИИТ) |c 2020 | ||
300 | |a 148 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие предполагает своей целью формирование у студентов компетенций и практических навыков в области системного подхода к организации и при выработке и принятии управленческих решений. Для студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры направлений подготовки Экономика и Менеджмент, а также аспирантов транспортных университетов | |
540 | |a Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Экономика и менеджмент | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Разуваев, Д. А. |9 94674 | |
700 | 1 | |a Благодатская, А. А. |9 305761 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/175933 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/175933.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=809801 | ||
999 | |c 809801 |d 809801 | ||
039 | |z 2 |b 2 |