Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организ...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02841nam a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234845.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210714s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811484768 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 36.96я73 | ||
084 | |a 664.8 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Шокина, Ю. В. |9 376198 | |
245 | 1 | 0 | |a Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций |h Электронный ресурс |c Шокина Ю. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 116 с. | ||
520 | 3 | |a Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: Биотехнология (профиль Пищевая биотехнология), Технологические машины и оборудование, Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a консервирование пищевого сырья |9 377687 | |
650 | 4 | |a технологии консервирования |9 377688 | |
650 | 4 | |a научные основы консервирования |9 377689 | |
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176889 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=810295 | ||
999 | |c 810295 |d 810295 | ||
039 | |z 2 |b 2 |