Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Шокина, Ю. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02841nam a22003011 4500
005 20230306234845.0
007 cr bn uu|uu
008 210714s2021 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811484768 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 36.96я73 
084 |a 664.8  |2 rubbk 
100 1 |a Шокина, Ю. В.  |9 376198 
245 1 0 |a Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций  |h Электронный ресурс  |c Шокина Ю. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 116 с. 
520 3 |a Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: Биотехнология (профиль Пищевая биотехнология), Технологические машины и оборудование, Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a консервирование пищевого сырья  |9 377687 
650 4 |a технологии консервирования  |9 377688 
650 4 |a научные основы консервирования  |9 377689 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176889  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=810295 
999 |c 810295  |d 810295 
039 |z 2  |b 2