Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организ...
Main Author: | Шокина, Ю. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
by: Шокина Ю. В.
Published: (2021) -
Полный курс консервирования практическое руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п.
Published: (1938) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов"]
by: Поморцева, Таисия Ивановна
Published: (2003) -
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
by: Березовский Ю. М.
Published: (2022) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Касьянов Г. И.
Published: (2024)