Санитария и гигиена питания методические указания

В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работ...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Ижевск Ижевская ГСХА 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работы по дисциплине Санитария и гигиена питания. Рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, начиная с проекта и заканчивая экспертизой качества применяемых средств, материалов, сырья и способов соблюдения поддержания санитарного режима на предприятиях общественного питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Технология продуктов общественного питания очной и заочной форм обучения.
Physical Description:90 с.