Санитария и гигиена питания методические указания

В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работ...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Ижевск Ижевская ГСХА 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02485nam a22002291 4500
005 20230306234926.0
007 cr bn uu|uu
008 210806s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 614.31+613.2 (07) 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 1 0 |a Санитария и гигиена питания  |h Электронный ресурс  |b методические указания 
260 |a Ижевск  |b Ижевская ГСХА  |c 2020 
300 |a 90 с. 
520 3 |a В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работы по дисциплине Санитария и гигиена питания. Рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, начиная с проекта и заканчивая экспертизой качества применяемых средств, материалов, сырья и способов соблюдения поддержания санитарного режима на предприятиях общественного питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Технология продуктов общественного питания очной и заочной форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178012  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178012.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=810917 
999 |c 810917  |d 810917 
039 |z 2  |b 2