Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки Технолог...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Ижевск Ижевская ГСХА 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02176nam a22002291 4500
005 20230306234927.0
007 cr bn uu|uu
008 210806s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637(07) 
084 |a 36.92/.95я73  |2 rubbk 
245 1 0 |a Технология хранения и переработки продукции животноводства  |h Электронный ресурс  |b методические указания 
260 |a Ижевск  |b Ижевская ГСХА  |c 2020 
300 |a 44 с. 
520 3 |a В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профили подготовки: Технология производства и переработки продукции растениеводства, Технология производства и переработки продукции животноводства, квалификация (степень) выпускника - бакалавр, форма обучения очная, заочная. 
540 |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178051  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=810956 
999 |c 810956  |d 810956 
039 |z 2  |b 2