Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки Технолог...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
Ижевская ГСХА
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02176nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234927.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210806s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637(07) | ||
084 | |a 36.92/.95я73 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции животноводства |h Электронный ресурс |b методические указания |
260 | |a Ижевск |b Ижевская ГСХА |c 2020 | ||
300 | |a 44 с. | ||
520 | 3 | |a В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профили подготовки: Технология производства и переработки продукции растениеводства, Технология производства и переработки продукции животноводства, квалификация (степень) выпускника - бакалавр, форма обучения очная, заочная. | |
540 | |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178051 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=810956 | ||
999 | |c 810956 |d 810956 | ||
039 | |z 2 |b 2 |