Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения

В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением в рецептурах порошка микроводорослей с богатым химическим составом. Книга предназначена для научных работников, специалистов пищевой промышленнос...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Тертычная, Т. Н.
Other Authors: Шевцов, А. А., Шабунина, Е. А., Мажулина, И. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением в рецептурах порошка микроводорослей с богатым химическим составом. Книга предназначена для научных работников, специалистов пищевой промышленности и биотехнологии, аспирантов и студентов технологического профиля сельскохозяйственных и технических вузов
Physical Description:191 с.
ISBN:9785726711157