Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением в рецептурах порошка микроводорослей с богатым химическим составом. Книга предназначена для научных работников, специалистов пищевой промышленнос...
Main Author: | Тертычная, Т. Н. |
---|---|
Other Authors: | Шевцов, А. А., Шабунина, Е. А., Мажулина, И. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина, Е. С.
Published: (2015) -
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Кудзиева, Ф. Л.
Published: (2019) -
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Published: (2018) -
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
by: Рензяева, Тамара Владимировна
Published: (2024) -
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
by: Рензяева, Т.В
Published: (2024)