Технология бродильных производств

Учебное пособие состоит из четырех разделов, содержащих теоретическую и практическую информацию о микроорганизмах, используемых в бродильных производствах, воде на всех стадиях ее использования, производстве пивоваренного солода и пива. Структура и содержание учебного пособия соответствуют рабочей...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Котик, О. А.
Other Authors: Королькова, Н. В., Колобаева, А. А., Панина, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие состоит из четырех разделов, содержащих теоретическую и практическую информацию о микроорганизмах, используемых в бродильных производствах, воде на всех стадиях ее использования, производстве пивоваренного солода и пива. Структура и содержание учебного пособия соответствуют рабочей программе курса Технология бродильных производств для направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Оно может быть рекомендовано для бакалавров, обучающихся по указанному направлению, преподавателей и специалистов предприятий бродильной промышленности
Physical Description:139 с.